Правильная сырная корочка

Опубликовано: 24 Ноябрь 2017. Автор: reader

113222590_66494805647a708bb82a64jpg1437571007Все любят блюда, запеченные с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только достали из духовки. А при остывании корочка становится «резиновой», даже если блюдо разогреть.

Чтобы этого не произошло, воспользуйтесь небольшой хитростью. В натертый на терке сыр нужно добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо (на 200 г сыра 3 ст. ложки сметаны и 1 яйцо). В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. А если блюдо подогреть, то будет как только что из духовки.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика