Хозяйка года любит пышность

Опубликовано: 03 Декабрь 2018. Автор: reader

ХОЗЯЙКА ГОДА ЛЮБИТ ПЫШНОСТЬВыбирая, что надеть на Новый год, многие ориентируются на покровителя года по восточному календарю. В наступающем году это Желтая Земляная Свинья – ценитель красоты и роскоши. 

Актуальной цветовой гаммой для новогодней ночи станет желто-коричневая. Но добродушная Свинья лояльно относится и к другим «земляным» цветам: зеленые тона (травянистые, болотные, схожие с растительным покровом) и сине-бирюзовые оттенки (символизирующие водную гладь). Самый модный цвет этого сезона и самого праздника – «пряная горчица». Это яркий, запоминающийся цвет, добавит новогоднему образу шика, элегантности и экзотичности. Если вы боитесь, что такой оттенок вам не подойдет, в качестве альтернативы можно выбрать золотистый наряд.

Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде пастельные оттенки, а также классические цвета: белый, серый и черный. Однако выбирая наряд в такой цветовой гамме, помните, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов.

Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, брюки и даже модные шортики.

Прекрасным выбором для встречи Нового года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может варьироваться в зависимости от ситуации. Для домашней вечеринки более уместным будет очаровательное платье А-силуэта или с многослойными юбками. Если вы решили надеть маленькое черное платье, постарайтесь подобрать модель из черного бархата или гипюра, расшитое золотыми нитями на плечах, подоле, у зоны декольте. Золотые украшения сделают образ гармоничным и завершенным.

В моде не только пышные юбки, но и рукава. Пышные фонарики или рукава с объемными воланами смотрятся празднично и нарядно. Актуальны асимметричные модели платьев и блуз, в которых пышный декор украшает только одно плечо, другое же остается открытым. При этом нужно помнить, что чем пышнее рукав, тем спокойнее и легче должен быть низ изделия. Иначе наряд будет выглядеть аляповатым и тяжеловесным

Беспроигрышный вариант для встречи Нового года – белая блузка. Постарайтесь найти модель сложного кроя, украшенную дорогим декором – кружевными или прозрачными шифоновыми вставками, с оригинальным смелым декольте. Надеть такую эффектную вещь можно с черными кожаными брюками, красной юбкой-карандашом, длинной юбкой с высоким разрезом.

В украшениях лучше предпочесть золото, сложный декор, крупный размер. Подойдет и бижутерия из натуральных материалов – дерева, кости, керамики. Приветствуются аксессуары для волос – заколки, ободки, гребни, диадемы, ленты.

Домашний и уютный наряд – брюки с высокой посадкой и футболка. Удобно, просто и стильно. К тому же это отличная возможность пополнить свой гардероб обновкой, ведь, считается, что Новый год нужно встречать во всем новом.

МУЖСКОЙ НАРЯД НА НОВЫЙ ГОД

МУЖСКОЙ НАРЯД НА НОВЫЙ ГОД

Что надеть мужчинам? Финансовое и прочее благополучие обеспечит элегантный костюм в бежево-коричневых тонах, серый, либо классический черный. В 2019 году к этой тройке добавляется еще один интересный цвет – темно-бордовый. Спокойную гамму мужского костюма можно разбавить более веселым элементом. Яркая рубашка, галстук с узором или бабочка – выберите то, на что хватит смелости. Идеально, если пришедшая на вечеринку пара будет одета в одной цветовой гамме. Можно подобрать отдельные элементы одежды похожего цвета, и тогда вы оба будете выглядеть очень гармонично.

Для неформального домашнего праздника подойдет и футболка в комплекте с нарядным легким джемпером или пиджаком в любимой символом года цветовой гамме. Если брюкам мужчина предпочитает джинсы, желательно ради праздника остановиться все же на классических моделях без потертостей и прорезей.

ОБУВЬ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА

Главное правило – в новогоднюю ночь откажитесь от домашних тапочек, даже если вам жалко испортить паркет в квартире. Для таких случаев вполне подойдут, например, балетки, украшенные блестками или красивые туфельки на маленьком каблучке. Предпочтительные цвета  для обуви такие же, как и для одежды – желтый, коричневый, бежевый, золотистый. Актуальны будут туфли, украшенные стразами. Ну а цвет их в первую очередь должен сочетаться с вашим нарядом.

Свинья не терпит вычурности и безвкусицы, но, вместе с тем, просто обожает сияние и блеск. Выход здесь один – сдержанная роскошь. Это значит, что если на вас платье со стразами или блестящее, то обувь должна быть матовой. Ну а если подберете сверкающие туфельки, то только к скромному лаконичному наряду.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика