Сандалии для джентльмена

Опубликовано: 22 Июнь 2017. Автор: reader

why-leather-sandals-are-fashionableКонечно, сандалии – обувь не для офиса. Например, если финансист придет на важную встречу в сандалиях, то уважения к нему у присутствующих точно не прибавится. Но для жаркой летней погоды мужские сандалии – прекрасный вариант. В них удобно: нога не потеет, кожа дышит. Правда, не нужно забывать, что носить сандалии нужно на босую ногу. Самая большая ошибка, которую мужчины, как правило, делают, это когда носят сандалии с носками. Лучше всего сандалии сочетаются с шортами, бриджами, легкими джинсами или светлыми летними брюками. При носке сандалий стоит придерживаться нескольких правил:

Используйте сандалии только для прогулок и отдыха. На работу лучше надеть более подходящую обувь. Помните, что летние, даже кожаные сандалии категорически нельзя надевать на деловую встречу или в офис, какой бы жаркой ни была погода.

Следите за состоянием ног – они всегда должны быть чистыми и хорошо ухоженными (педикюр и ежедневный уход за ногами – все, что необходимо).

Летние сандалии обязательно нужно выбирать по размеру. Ноге должно быть удобно и комфортно. С этой целью в обувной магазин стоит ходить во второй половине дня.  При выборе сразу же следует определиться со «слабыми» местами стоп, где разнообразные ремешки и пряжки могут натирать ноги. Если в момент примерки в каких-то точках чувствуется определенный дискомфорт, следует помнить, что в процессе носки обуви он будет только усугубляться.

Материал, из которого изготовлена обувь, очень важен и для здоровья ног, и для комфорта хозяина. Если верх сделан из натуральной кожи, то она должна быть мягкой. Если обувь сделана из другого материала, то текстиль не должен вызывать сомнений на прочность. Все швы должны быть ровными, не содержать торчащих ниток или кусочков изделий.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика