Профилактика онкозаболеваний

Опубликовано: 02 Август 2018. Автор: Виталий Казимирович

Целебные продукты

Наличие оптимального количества витаминов  С  и Е  в организме лучшая профилактика от рака. Ученые подсчитали, что здоровому человеческому организму необходимо 150 мг Витамина С. Добавив в рацион больше ягод, фруктов можно получить необходимое количество этого витамина. А витамин Е в достаточном количестве присутствует в орехах, растительном масле.

Ежедневное употребление молочных и кисломолочных продуктов снижает риск заболеваемости раком молочной железы. Японские ученые пришли к выводу, что у людей в рационе которых часто бывает тыква, шпинат, красный перец, салат и морковь, при регулярном их употреблении, заболеваемость раком желудка снизилась на 26%.

Словом , употребление определенных продуктов питания, способствует снижению риска появления онкозаболеваний. Наиболее полезными признано употребление овощей и фруктов, включение в рацион хлеба из ржаной муки, грубого помола.

 

 

 

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика