Противораковый чай

Опубликовано: 12 Февраль 2019. Автор: reader

depositphotos_26790179-stock-photo-mixed-natural-remedy-teaТакой чай является прекрасным средством для профилактики онкологических заболеваний. Его полезно  употреблять и тем, кто проходит курс лечения заболеваний, вызванных как злокачественными, так и доброкачественными опухолями. Делается чай на основе зеленого чая, в который добавляют куркуму, черный перец и имбирь.

На 200 мл заваренного зеленого чая нужно добавить 15 мг куркумы, 25 мг черного перца и 25 мг имбиря. Ингредиенты нужно добавлять, когда температура чая будет меньше 60°С.

Зеленый чай. В зеленом чае очень много эпигалокатехинов, которые мешают формированию белка, необходимого раковым клеткам для развития.

Куркума. В куркуме много куркумина, который способствует подавлению роста раковой опухоли.

Черный перец. В черном перце есть пиперин, который усиливает действие куркумина.

Имбирь. В имбире есть гингерол, который обеззараживает ротовую полость и препятствует развитию воспалений. Кроме того, гингерол подавляет рост бактерий хеликобактер пилори, которые вызывают язву желудка.

 

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика