Прислушаемся?!

Опубликовано: 16 Март 2018. Автор: Виталий Казимирович

Китайские диетологи считают, что в любой пище обязательно должны присутствовать все вкусовые компоненты, так как именно это влияет на правильное пищеварение и на освобождение организма от шлаков.

Сладкое — помогает организму расслабиться, бороться со стрессом. От сладкого улучшается настроение и самочувствие, улучшается аппетит.
Кислое — нормализует обмен веществ, возбуждает аппетит.
Острое — наполняет организм энергией, стимулирует, улучшает аппетит и настроение.
Горькое — выводит лишнюю жидкость из организма и борется с отечностью тканей.
Соленое — по китайским меркам европейцы пересаливают пищу, все вкусовые компоненты должны вводиться примерно в одинаковых пропорциях.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика