Огненный Петух предпочитает красный

Опубликовано: 16 Ноябрь 2016. Автор: reader

2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4Не так много времени осталось до Нового года. Пора позаботиться о выборе наряда. Наступающий  2017 год – это год Красного Огненного Петуха. Петух любит все яркое и оригинальное, поэтому и  наряд стоит выбрать соответствующий, чтобы хозяин года оказался благосклонен к вам, и грядущий год был удачен.

Самым модным цветом новогодней ночи станет красный и все его оттенки. Он подойдет практически всем модницам, нужно лишь выбрать свой оттенок и тональность. Например, блондинки могут остановить выбор на розовых атласных платьях, брюнетки – на моделях ярко-красного цвета, рыжеволосые – на оригинальных платьях цвета бордо.

Желтый, терракотовый, коричневый,  золотистый оттенки – также по нраву Петуху.  Кроме того, символ года будет лоялен к различным оттенкам синего, зеленого, малахита и изумруда, так что у вас есть огромный выбор, в чем встречать Новый год.

При выборе материала стоит учесть, что он должен быть натуральным. Для платья подойдут кожа, бархат, органза, шелк или атлас.

Петух любит смелых и оригинальных, поэтому все скромные наряды отложите в шкаф до лучших времен. Приветствуются яркие украшения, стразы и даже перья в наряде. Стоит помнить, что Петух – это птица, а, значит, леопардовый и прочие оттенки, напоминающие животных семейства кошачьих, следует исключить из гардероба хотя бы в новогоднюю ночь. Что касается фасонов, то и модные тенденции, и гороскоп сходятся на том, что от полностью обтягивающей одежды лучше отказаться. Следует обратить внимание на летящие и воздушные фасоны, что выгодно подчеркнут достоинства фигуры и хорошо скроют все недостатки.

Но что делать, если вы поклонница маленького черного платья и не хотите изменять своим привычкам? Конечно, черный цвет всегда в моде, и этот наряд будет весьма актуален, если к нему подобрать соответствующие аксессуары. Например, колье и серьги красного цвета, или золотистый пояс, можно использовать и красные бусы.

Блеск в новогоднюю ночь лишним точно не будет, но его не должно быть слишком много. Если в наряде и в обуви нет ничего золотистого, то вполне допустимо крупное кольцо с ярким камнем и колье под золото или массивные серьги и браслет в таком же стиле.

Приветствуются натуральные материалы: кожа, дерево, камни и т.д. Особенно хорошо будут сочетаться колье или серьги замысловатых форм с простым однотонным платьем.

Украшением может быть не только традиционное кольцо, колье или серьги, но и какой-то другой аксессуар. К примеру, пояс, если он яркий или украшен бусинами, бисером, стразами и т.п. Можно надеть шейный платок и как-нибудь оригинально его завязать. Он заменит колье и будет смотреться очень стильно. Больше всего такой аксессуар подойдет обладательницам длинной тонкой шеи.

МУЖСКОЙ ВЫБОР

2-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f%d0%b4-1

Большинство мужчин в повседневной жизни отдают предпочтение сдержанным цветам и темным тонам. Но Красный Петух предлагает внести свои коррективы. Для новогодней ночи стоит подобрать одежду бордового, фиолетового или зеленого цвета.

Любители  классики  могут надеть свой любимый строгий костюм синего, темно-серого или черного цвета. Однако важно правильно подобрать рубашку, потому что белый воротничок не пойдет.

Красный, бордовый, коралловый, горчичный,  желтый цвет рубашки – может позволить себе надеть практически любой мужчина. Брюнетам больше подойдут глубокие насыщенные тона (типа цвета красного вина), а блондинам стоит обратить внимание на лососевый, коралловый и др.

Если мужчина отважится надеть рубашку с растительным принтом, это будет просто замечательно – такая вещь и в тренде, и символу наступающего года понравится. Ее можно надеть на футболку или майку и при этом не застегивать или застегивать не полностью.

Джинсы тоже по вкусу хозяину года. Вы можете надеть любимые джинсы синего или голубого цвета и подобрать к ним какую-нибудь оригинальную рубашку, которая будет соответствовать цветам года. Но джинсы должны быть в классическом стиле, никаких потертостей или прорезей не допускается – Петух этого, почему-то, не любит.

Если выбор предметов гардероба достаточно ограничен,  то дополнить свой образ помогут аксессуары – яркий галстук, шейный платок, «бабочка» и даже красные подтяжки. Очень хорошо будут смотреться новые золотистые запонки. Они гармонично дополнят образ.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

1 Комментарии к этой статье

  1. Dedicated servers пишет:

    Петух любит свою холостяцкую жизнь, однако, если ему встретится «та единственная», он без зазрения совести бросится в водоем новых пылких отношений, которые впоследствии, приведут к заключению крепкого семейного союза.

    [Ответить]

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика