Не вредная картошка – фри

Опубликовано: 06 Декабрь 2018. Автор: Виталий Казимирович

Ученые Гарвардского университета рассчитали безопасную порцию картошки – фри. Она составляет шесть долек.  И не чаще одного раза в неделю. Если же вы налегаете на любимое блюдо без меры, хотя бы съедаете две стандартные порции в неделю , то должны знать:

  1. Картошка- фри увеличивает уровень сахара в крови, что ведет к развитию диабета .
  2. Провоцирует появление гипертонии, как у мужчин, так и женщин.
  3. В жареном картофеле содержится множество калорий, соли, трансжиров, провоцирует ожирение.
  4. Обжарка способствует синтезу в картошке-фри вещества акриламида, влияющего на организм как канцероген.

 

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика