На грани шика и безвкусицы

Опубликовано: 19 Октябрь 2017. Автор: reader

fullsizeИз сезона в сезон леопардовый принт не покидает подиумы модных показов, становясь постоянным трендом. Эта расцветка очень красива и сексуальна, но одновременно сложна, поэтому грань между безвкусицей и шиком очень тонкая. Позволить себе носить леопардовую расцветку может любая женщина, независимо от фигуры и возраста. Но существует ряд обязательных правил ношения такой расцветки, соблюдать которые нужно неукоснительно.

В вашем ансамбле леопардовым должно быть что-то одно – сумка, платье, повязка на голове, браслет или туфли. Иногда уместно сочетание двух вещей леопардовой расцветки – но их рисунок должен быть абсолютно одинаков. И пусть одна из вещей будет лишь штрихом. Например, можно совместить туфли и ремень леопардовой расцветки. Или сумку и ленту на голове.

Леопардовый принт не терпит соседства с другими рисунками. Попытка сочетать его с горошком, цветочком, клеткой или другой вариацией на тему леопардовой расцветки обречена на провал.

Вещь с леопардовым принтом привлекает внимание именно к той части тела, на которой она надета. Например, если вы полноваты, то не стоит наряжаться в платье с такой расцветкой. Если у вас широкие бедра, юбка с леопардовым принтом лишь усугубит это.

Чтобы ваш наряд не был вульгарным, одежду с леопардовым узором стоит выбирать максимально простого дизайна, так как данный рисунок уже сам по себе привлекает внимание окружающих.

Надевая куртки, юбки, туники или платья с леопардовым принтом, нужно стараться использовать как можно меньше ювелирных украшений и бижутерии.

Сам по себе леопардовый принт смотрится очень богато и роскошно. Но только на качественных тканях. Дешевая синтетика сведет на нет весь эффект, который должна производить такая расцветка.

В рамки делового стиля этот рисунок вписывается с трудом. Леопардовый принт – это скорее вечерний вариант.

 

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика