Наряд для встречи Нового года

Опубликовано: 21 Декабрь 2015. Автор: reader

23789Готовясь к встрече Нового года, мы все чаще стараемся выбрать наряды в соответствии с восточным календарем. Наступающий 2016 год пройдет под знаком Огненной Обезьяны. Обезьяна отличается любовью ко всему яркому, оригинальному, веселому и шумному. А Огненная Обезьяна – это двойной взрыв эмоций и масса неожиданных сюрпризов, незабываемый карнавал красок и вкусов, безудержное веселье и радость во всех проявлениях.

Огненной Обезьяне придутся по вкусу все огненные оттенки: ярко-алый, кроваво-красный, пурпурный, насыщенный оранжевый, а также красно-лиловый и красно-коричневый.  Кроме основных можно использовать желтые, фиолетовые и серебристые тона. Лучше всего выбирать натуральные ткани – шелк, атлас, бархат, тонко выделанную кожу и кружева.

Обезьяна непредсказуема, всегда на виду, в центре внимания. Ей по вкусу все яркое, блестящее, необычное и красивое. Поэтому в этот раз свой выбор можно остановить на ярком, вызывающем наряде, который привлечет к вам внимание окружающих.

Фасоны женских платьев должны быть оригинальными и вычурными – с оголенными плечами или с глубоким декольте, с длинными узкими рукавами или кружевной спиной. Платье должно подчеркивать женственность и нежность, позволять легко и непринужденно двигаться – ведь танцевать и веселиться придется всю новогоднюю ночь. Длина платья может изменяться от мини до макси. Выбирайте то, в чем будете чувствовать себя комфортно.

Аксессуары и дополнения также должны быть необычными, яркими и блестящими – они просто обязаны сверкать и переливаться всеми цветами радуги. К красному платью очень подойдут металлические украшения из золота и серебра, с драгоценными сверкающими натуральными или искусственными камнями.

Любая яркая одежда, щедро украшенная стразами, вышивкой и пайетками будет  уместна в новогоднюю ночь. Наверное, это единственный случай, когда блеска и красивостей не может быть слишком много – так считает Огненная Обезьяна. Обувь должна быть очень нарядной, но удобной, чтобы не хотелось поскорее ее снять и переобуться в тапочки. Лаковые лодочки или туфли со стразами вполне соответствуют вкусам хозяйки года.

Прически должны быть необычными и свободными. Будут уместны и веселые кудряшки, и элегантный узел на затылке, и вьющиеся локоны, и пряди волос, окрашенные оттеночными красками в красные, апельсиновые и золотые цвета.  Украсьте волосы блестящими заколками, шпильками с декоративными головками или цветным обручем. Свой образ можно завершить кокетливой шляпкой. Полет фантазии здесь не ограничен.

Мужской образ

Мужчинам в этот раз также можно забыть о сдержанности – яркая рубаха, необычный галстук с золотой заколкой или шейный шелковый платок в огненных тонах будут отлично смотреться в новогоднем наряде. Рубашку можно подобрать в тон платья своей дамы. Пиджаки должны быть экстравагантными, приталенными, а брюки – любые, только не строгие классические. Искрящиеся ткани или кожа, сапоги со шпорами и ремни с клепками – такой наряд Огненная Обезьяна оценит по достоинству.

Довольно простым, но по-настоящему уместным мужским нарядом на новогодней вечеринке станет сочетание джинсов, футболки яркого цвета и приталенного пиджака.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика