Любимые цветы и характер

Опубликовано: 02 Март 2016. Автор: reader

1433350676_838Одни любят розы, другие предпочитают фиалки… Но цветы способны не только радовать глаз и служить приятным подарком. Чаще всего мы выбираем цветы не из-за цвета, формы или размера, а притягиваясь и ощущая родство. То есть любимые цветы и характер человека связаны, и именно по предпочтениям можно сделать некоторые выводы о себе или своих знакомых.

ТЮЛЬПАН
Тюльпаны любимы людьми с сильной энергетикой и несгибаемой волей. Такие люди под воздействием жизненных трудностей гнутся, но не ломаются. С ними легко общаться, но разгадать их сущность ни у кого не получится – это люди-загадки. Они стойко переносят невзгоды, потому что смотрят в будущее с оптимизмом, надеясь, что впереди их ждет лучшая жизнь. Женщины, обожающие тюльпаны, считают, что они всегда правы, поэтому их мужьям порой живется весьма нелегко.

ПИОН
Людей, любящих пионы, можно разделить на два лагеря: одни в силу своей застенчивости подавляют свои сексуальные желания или испытывают дефицит любовных утех, другие – наоборот, очень любвеобильны. При этом последняя группа любителей пионов так же страстно обожает деньги и саму жизнь.

ПОЛЕВЫЕ ЦВЕТЫ И СИРЕНЬ
Букеты из сирени или полевых цветов (ромашек, огоньков, лесных лилий и пр.) обожают люди, предпочитающие держать свои чувства при себе. Если что-то не так, они могут замкнуться в себе. Они обладают богатым внутренним миром и утонченностью, в силу чего им не хватает энергии на достижение целей. Зато любители сирени и полевых цветов очень отзывчивы и старательны.

ФИАЛКА
Чаще всего любители фиалок – интроверты, т.е. люди, предпочитающие жить в своем мире без лишнего общения. Им хорошо наедине с собой и своими мыслями. Они часто идеализируют свое прошлое и любят помечтать. Но это не значит, что такие люди меланхоличны и депрессивны. Если они желают чего-то достичь, они этого достигнут – пусть не сразу, но постепенно. Упускать своего они не станут.

РОЗЫ
Розы любят самодостаточные и уверенные в себе люди. Такие люди умеют любить и себя, и других. Их жизнь стабильна, ибо они не переживают по мелочам и твердо стоят на земле. Это реалисты, знающие, чего они хотят, и не любящие предаваться несбыточным мечтам. Любители роз нередко бывают настойчивыми и амбициозными. Заурядными их точно не назовешь – они не затеряются в серой толпе, за что порой бывают нелюбимы другими.

ГВОЗДИКА
Обычно гвоздики нравятся тем людям, которым чуждо бурное проявление чувств, но которые умеют быть вежливыми и знают, что и когда нужно сказать, чтобы не обидеть другого. Но есть среди любителей гвоздик и другие, умеющие манипулировать окружающими и извлекать из этого максимальную выгоду. Эти люди весьма прямолинейны и упрямы, что нравится далеко не каждому.

ГЕРБЕРЫ
Любители гербер просты и милы, добры, открыты и легкоранимы. И вместе с тем они довольно уперты в своем стремлении к идеалу во всем. Хотя упрямство не всегда помогает им добиться своего, ведь они не умеют приспосабливаться к обстоятельствам. А некоторые люди, обожающие герберы, боятся жизни и всегда ищут, на кого бы опереться.

ИРИСЫ
Люди, которым нравятся ирисы, в своих стремлениях к достижению цели порой доходят до фанатизма, подчиняя свою суть желаниям, причем, частенько несбыточным, далеким от реальности. Из-за этого любители ирисов порой остаются в гордом одиночестве – близкие перестают их понимать. А ведь эти упрямцам всего лишь нужно быть немного посговорчивее, погибче, но куда там! Вместе с этим они довольно трудолюбивы, благодаря чему способны построить успешную карьеру и возглавить серьезную компанию.

ЛИЛИИ
Лилии любимы людьми, уверенными в себе, энергичными и сильными, гордыми и подчас даже заносчивыми. В большинстве случаев им глубоко безразлично чужое мнение – эти люди уверены, что правы только они. Им точно недостает самокритичности, но вместе с тем они обладают некоей утонченностью натуры и незаметным обаянием.

ОРХИДЕИ

Любители орхидей считаются поклонниками экзотики. Это растение у нас оторвано от природы, лишено стебля и часто помещено в специальную коробочку. Экзотику выбирают сложные нестандартные личности со свойственными им капризами и странностями. Эти люди не способны видеть радость в простых вещах и тем более получать от них удовольствие. Они стараются найти изыск, используя для этого все доступные им средства. На самом деле подобный подход вполне может являться следствием сильной жизненной неудовлетворенности.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика