Лечимся картофельным соком

Опубликовано: 08 Февраль 2015. Автор: karolina

1376618766_1291504Сок сырого картофеля – эффективное народное средство, помогающее при многочисленных заболеваниях. Картофельный сок  содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Особенно эффективен он при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

При язве двенадцатиперстной кишки и желудка картофельный сок принимают натощак трижды в день за 30 минут до еды. Принимать сок следует 20 дней, начиная с 1/4 стакана в начале курса и заканчивая 3/4 в конце.

Для лечения изжоги и гастритов с повышенной кислотностью следует в течение 10 дней каждое утро натощак выпивать стакан картофельного сока. После этого следует вернуться в постель и полежать полчаса, позавтракать можно будет лишь спустя час после того, как был выпит сок. По окончании курса на полторы недели сделать перерыв, а потом ещё два раза повторить лечение.

При ангинах, фарингитах и воспалённых деснах полоскать горло и рот свежим картофельным соком 4 раза в день.

Внимание! Готовить картофельный сок нужно буквально перед употреблением, так как готовый сок быстро темнеет, и очень быстро теряет полезные вещества.

Больше информации Вы найдете в наших изданиях «Лечебный травник»

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика