Летняя заправка для зимних супчиков

Опубликовано: 31 Июль 2017. Автор: reader

-trhUboRqeEЗимой эту «заморозку» можно добавлять во все первые блюда, а также в гарниры, мясные и рыбные блюда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний.

Нужно взять по 1 килограмму лука, моркови, болгарского перца (желательно разных цветов), помидоров и много зелени (петрушка, укроп).

Морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой, помидоры и лук – средними и мелкими кубиками. Зелень мелко порезать и все перемешать. Сложить в обычные полиэтиленовые пакеты и скрутить в форме «колбаски» (так удобнее потом отламывать нужное количество).

Добавлять «заморозку», когда блюдо уже готово. Нужно положить необходимое количество, довести до кипения и снять с огня.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика