Крысу привлекает сдержанность и элегантность

Опубликовано: 05 Декабрь 2019. Автор: reader

eaaa2a9a0763d26f147a29b329a617f7Наступающий год Белой Металлической Крысы обещает всем знакам зодиака, как мужчинам, так и женщинам, много позитивных и запоминающихся моментов. А чтобы в Новом году вам сопутствовала удача, нужно тщательно продумать все детали его встречи и, конечно же, праздничный наряд.

Наряд для женщин

В новогоднюю ночь предпочтение стоит отдать нарядам, которые будут отливать металлическим блеском. В приоритете  белый и серый цвета. Но не скучный белый, а различная палитра его оттенков. Это может быть молочный, кремовый, светло-песочный. Серый цвет также таит в себе бездну оттенков: жемчужный, пепельный, асфальтовый, дымчатый, серо-розовый. Вне зависимости от цвета, любое платье можно смело украшать различными металлическими штучками, брошками, цепочками, поясами. Отлично может дополнить вечерний наряд шейный платок или шарф цвета металла, либо с серебряными или золотыми нитями.

Из пастельных оттенков для праздничного наряда можно выбрать пудровый, ментоловый, спокойный бирюзовый. Если пастельные тона кажутся слишком скучными, можно выбрать платье ультрамодных оттенков – пурпурное или фиолетовое. Черный цвет – тоже один из любимых у Крысы.

Если вам не по вкусу однотонные расцветки, смело выбирайте платья с различным орнаментом. Цветочные либо геометрические мотивы на белом или сером фоне будут смотреться очень выигрышно. Чего следует избегать, так это «кошачьих» и «змеиных» расцветок, – хозяйка года их не оценит.

Поскольку год Крысы несет с собой стихию металла, актуальными будут различные мерцающие и сверкающие ткани: парчевые, атласные, люрексовые, шелковые. Чтобы придать платью особую изюминку и сделать более праздничным, его можно украсить богатым поясом, расшитым стразами, пайетками, бусинами.

Выбирайте роскошный, но простой по крою наряд, поскольку Крысу привлекает сдержанность и элегантность, изысканная классика. Уделите особое внимание не фасону и всяким излишествам в декоре, а ткани. Она должна быть дорогой и изысканной, уместными будут  атлас, бархат, шелк, креп-сатин, парча, шифон.

Беспроигрышные варианты фасона –  платье-футляр или популярные в последние сезоны оверсайз-модели. Если же вы хотите чего-то другого, стоит следовать следующим правилам:

– выбирайте что-то летящее, что будет слегка обрисовывать вашу фигуру в момент движения;

– можно подобрать платье в греческом стиле;

– если вы выберете наряд с глухим декольте, то спина может быть открытой;

– хорошо подойдет для встречи Нового года платье с облегающим лифом и пышным подолом из нежного фатина.

Крыса любит украшения, поэтому серебро, белое золото и стразы будут вполне уместны при создании вашего образа. А вот прическу лучше не делать пышной, а отдать предпочтение гладким, блестящим волосам, для хозяйки года более привычна гладкая шерстка.

Наряд для мужчин

Мужчина, который наденет строгий костюм классического покроя или смокинг станет любимцем Крысы. Белая рубашка, стильный галстук и серебристые запонки обязательно должны дополнить мужской новогодний наряд. Вместо пиджака можно надеть тонкий пуловер, но только не растянутый домашний свитер. Джинсы лучше заменить классическими брюками.

Что касается цветов, тут все просто: классические коричневый, пепельный, серый, черный. Для тех, на кого такая классика навевает тоску, подойдут пастельные оттенки, они этой зимой будут в тренде. Хороший модный образ получится с рубашкой серого цвета.

Если празднование проходит на даче за городом, прекрасно подойдут свитер, рубашка или футболка белого цвета. Кроме того, накануне праздника можно приобрести элементы одежды с изображением символа 2020 года. Тут вы можете надеть любимые джинсы синего или голубого цвета. Только помните о том, что джинсы должны быть в классическом стиле, никаких потертостей или прорезей не допускается – Крыса этого, почему-то, не любит.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика