Дебют юной актрисы

Опубликовано: 20 Апрель 2017. Автор: reader

27 ДДочь актера Александра Абдулова десятилетняя Женя, сыграла одну из главных ролей в фильме  Аллы Суриковой «Любовь и Сакс». В картине о романе двух музыкантов – саксофониста и арфистки – также снялись Александр Ф. Скляр, Всеволод Шиловский,Сергей Газаров, Михаил Ефремов, Лариса Долина, Александр Песков, Ольга Прокофьева, Валерий Баринов, Ольга Кабо, Даниил Белых, Андрей Носков, Иван Суриков, Наталья Санько и другие. Главные роли достались актерам Максиму Аверину и Екатерине Климовой.

Женя сыграла дочь главных героев. Для нее это уже не первый актерский опыт: в пять лет девочка дебютировала на сцене «Ленкома», родного театра отца, в спектакле «Королевские игры». Девочка занимается музыкой, но мечтает стать режиссером: «Сама уже снимаю мультфильмы при помощи специальной программы в телефоне. А потом закачиваю все в интернет. У меня там канал есть свой в YouTube». Женя уже сняла больше сотни роликов – в основном это сюжеты на темы, которые интересны ее сверстникам. Артистизм и внешнее сходство с отцом отмечают многие, кто знаком с девочкой.

Режиссер картины Алла Сурикова заметила: «Я очень долго искала юную актрису. Не могла найти девятилетнюю девочку, которая бы не утратила наивности, непосредственности и искренности. Увидела фото Женечки в журнале, связалась с ее мамой. На пробах поняла: это она. Талант у Жени явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером».

Напомним, народный артист России Александр Абдулов ушел из жизни в 2008 году в возрасте 54 лет. Женя – его дочь от третьего брака.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика