Вкусная профилактика сахарного диабета

Опубликовано: 12 Июль 2018. Автор: Виталий Казимирович

Полезно знать, какие продукты помогут не допускать патологического повышения уровня глюкозы в крови.

Британские ученые выявили уникальные свойства листовой зелени и овощей зеленого цвета, которые снижают аппетит и повышают чувствительность клеток к инсулину – гормону, ответственному за утилизацию глюкозы. Гликемическую нагрузку значительно уменьшают все бобовые, благодаря высокому содержанию в них пищевых волокон.

Обильное поглощение углеводов очень полезно запивать зеленым чаем, который содержит ценный антиоксидант, имеющий прямое отношение к механизмам, снижающим уровень сахара в крови.

Оливковое масло – кладезь полезных веществ и продукт, способный воздействовать на клетки и противостоять сахарному диабету

 

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика