Актерская династия Владислава Стржельчика

Опубликовано: 26 Февраль 2021. Автор: reader

VHRJQ21PcWuRpYlJYTmcОб этой актерской династии знают немногие, ведь ни один из сыновей знаменитого актера Владислава Стржельчика не носит его фамилию. В актерских кругах о Владиславе Стржельчике говорили как о талантливейшем актере, который мог сыграть хоть телефонную книгу, и как о неисправимом ловеласе, постоянно заводившем служебные романы. Официально он признал только дочь от первого брака. Во втором детей у него не было, но при этом у актера родилось трое внебрачных сыновей. Не признав никого из них и не передав им свою фамилию, он передал талант и актерскую харизму. И Евгений Волков, и Дмитрий Исаев, и Илья Коврижных достигли успехов самостоятельно, не пользуясь громкой фамилией отца, которого знала вся страна.

О его старшем сыне Евгении Волкове и его матери практически ничего не известно – только то, что он родился в середине 1950-х годов и стал преподавателем, кандидатом физико-математических наук и доцентом кафедры астрофизики.

Второй сын Дмитрий Исаев с 14 лет начал выступать на сцене театра «Приют Комедианта», после школы окончил ЛГИТМиК. Успех пришел к нему не сразу – после окончания института в середине 1990-х гг. ролей не было, и ему пришлось работать и массажистом, и фитнес-тренером, и директором магазина. В 28 лет он начал сниматься в кино, а в 30 о нем узнала вся страна. Дмитрий сыграл одну из главных ролей в сериале «Бедная Настя», который выходил на экраны на протяжении двух лет и пользовался невероятной популярностью. После этого Дмитрий Исаев много снимался, и на данный момент в фильмографии 48-летнего актера уже около 60 работ.

Илья Коврижных тоже пошел по стопам отца. В 2002 г. он окончил Щукинское училище, начал выступать на театральной сцене и сниматься в кино. На данный момент на счету 40-летнего актера 35 работ, и хотя среди них нет главных ролей, все же они позволяют сделать вывод, что и младший сын унаследовал от отца талант и обаяние. Как и его старший брат Дмитрий Исаев, Илья достиг успеха самостоятельно, без отцовской протекции, и никогда не пользовался его громкой фамилией в собственных интересах.

Присылайте Ваши заметки на наш адрес vitoldyx@gmail.com

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика